domenica 29 gennaio 2012

BISCOTTI

- 250 gr. di fecola di patate
- 250 gr. di farina
- 250 gr. di zucchero
- un bicchiere di olio
- una bustina di lievito
- una spruzzata di cannella
- un cucchiaio di miele
- un uovo intero + un rosso

p.s. se l'impasto risulta troppo asciutto aggiungere un pochino di latte.

In forno a 180° finchè non diventano dorati.

Buon appetito!! Sono buonissimi!!





2 commenti:

  1. ciao cara, siamo abbinate al SAL 2012 di Stefy per il mese di Febbraio....tema Cuori! Non sono riuscita a trovare la tua mail... Mi invieresti il tuo indirizzo? pas.antonella@gmail.com
    Baci,Anto

    RispondiElimina
  2. Cara.... questi cuoricini sono davvero dolcissimi... che bontà! Grazie per la ricetta! Silvia

    RispondiElimina

Leggere i vostri commenti per me è un immenso piacere, grazie di cuore!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Post più popolari